2015.07.27

【第五波公布名單!】


鏘!鏘!鏘~(敲鑼)
為了犒賞週一辛苦上班的桌友們,辦桌團隊一次端上三道生 猛大菜囉!
流氓。阿德玖壹壹濁水溪公社 LTK Commune
搖滾、龐克、饒舌、民謠、電音…各種曲風應有盡有~
先別說三個願望一次滿足了
你聽過邊吃搖滾邊聽辦桌(大誤)的搖滾辦桌嗎?

流氓阿德
這位台灣樂團界的『搖滾傳奇』,當年因為幫臨時不能到場 的林強代唱泡麵廣告歌『搶搶滾』而意外進入歌壇,先後發 行了《強強滾》、《流氓》、《看看這個世界》三張專輯作 品,並曾經兩度入圍過金曲獎。而阿德在音樂事業正值順利 的時候,因為母親意外重病,決定放下一切回金門老家照顧 母親而暫離搖滾圈;直到母親與流氓樂隊團長老猴相繼過世 後,他重新思考人生,決定重返樂壇與音樂為伍。
2015年流氓阿德推出了他暌違多年的全台語創作專輯《 無路用的咖小》,真摯溫厚、大器磅礡,是年度不可忽略之 經典。
流氓阿德 – 無路用的咖小
https://youtu.be/ q3Wl4qzydE8

玖壹壹
因為成立於2009年9月11日,於是以玖壹壹為團名。
團長:春風,年齡:26,因為年紀最大又猜拳猜贏了所以 擔任本團團長一職:擅長填詞,創作出癡情男子漢、再會中 港路等許多膾炙人口的經典作品。
團員:KEN G,年齡:22,為創團元老之一,擅長以說唱的方式表達 出內心想法,能夠結合時事將嚴肅的話題以詼諧的方式呈現 出來;在現場表演的功力方面,他深厚的舞蹈底子讓他在台 上如魚得水一般,深得台下觀眾朋友的心;在本團中擔任非 常重要的饒舌歌手一職。
團員:洋蔥,年齡:22,身為本團體最重要的靈魂人物身 兼製作人、歌手、剪接等等多項的頭銜,其創作功力自然是 不在話下,若說『沒有洋蔥就沒有玖壹壹今日的成績』這句 話一點都不過分,做人老實憨厚的洋蔥,面對人群幾乎是以 單字回答任何問題,但是進了錄音室中卻又變為一個不可多 得的鬼才!
他們的音樂讓這個社會多了一點溫暖與讓人會心一笑的感染 力,朗朗上口的旋律保證你一聽就愛上!不屈就於現實的環 境、持續堅持自己的夢想這就是玖壹壹。
玖壹壹 – 愛的總舖師
https://youtu.be/ z-di-4lIPUY

濁水溪公社
1989年於台北成立,前身為霹靂鳥四號。曲風結合龐克 、噪音、民謠、那卡西、幹譙、吐臭、電音等音樂元素,呈 現獨樹一幟的台客搖滾。除了搖滾辦桌外,過去還曾參與過 台北國際後工業藝術祭破爛節、SAY YES TO TAIWAN台灣魂、春天吶喊、野台開唱、海洋音樂祭、 金屬永生、秋虎祭、草地音樂節、後搖滾樹葉音樂節、台客 搖滾、大港開唱、硬地音樂節、台中搖滾、山海屯音樂祭、 巨獸音樂祭、Wake Up音樂節等各種音樂類型演唱會,走遍全國各地包括地下 社會、這牆、駁二、聖界、SCUM、老諾、VIBE、八 重洲等Live House以及各大專院校校園,甚至於2014年赴日本 日本東京參與TAIWANDERFUL、月見ル君想フF ANCY DISCO NIGHT及Summer Sonic音樂祭演出。
濁水溪公社 – 鬼扮仙
https://youtu.be/ 6nfRTnCSL-E

2015搖滾辦桌ROCK BANDOH!
10/17、10/18 台北花博公園
購票請洽:http://ppt.cc/804rn
全國7-11 ibon、全家FamiPort或電洽02-2709-7000
搖一搖精神抖擻˙滾一滾熱血逆流

更多搖滾辦桌請關注搖滾辦桌faceboook  微博
gotop
頁面運行時間: 0.030858993530273 秒