2015.08.28

【第二十一波公布名單!BACK-ON|The Winking Owl】


下雨的週末夜就是要宅在家聽日團啊!不然要幹嘛?
雙手奉上第21波!
BACK-ON & The Winking Owl 
想聽男聲還是女聲,想聽清新還是搖滾,想吃海鮮還是快炒 ,都快來買票喔!!
別忘記今天在大市集交易網郵寄購票還有送毛巾唷!


BACK-ON (JP)
一個來自日本東京的搖滾樂團,成立於2002年。
有一半台灣泰雅族血統的主唱KENJI03具穿透力的歌 聲,與MC TEEDA英、日語混合的RAP,配上樂團的旋律,構成 了BACK-ON獨一無二的搖滾風格。從樂團結成開始, 就不斷挑戰日本國內與海外各地的演出,足跡踏遍美國、德 國、歐洲、台灣等等,表演風格受到極高的評價。由於發掘 他們的製作人,就是GReeee的製作人JIN,因此2 008年更促成他們與GReeeeN合作,共組神祕團體 BAReeeeeeeeeeN。同年11月乘勝追擊,發 表了他們首張專輯『YES!!!』,09年發行的單曲『 flyaway』,因為搭配了電玩遊戲的主題曲,讓他們 的音樂在遊戲迷之間也獲得熱烈的迴響。
2011年,BACK-ON也發行了他們第二張專輯『H ello World』,同年與倖田來未合作第50張單曲作品『4  TIMES』,之中收錄了BACK-ON作曲、演奏的『 Poppin' love cocktail feat.TEEDA』。TEEDA、KENJI03也 與倖田來未一同,參加各大歌唱節目與a-nation的 表演。10月份第二代鼓手ICCHAN雖然宣布退出,不 過BACK-ON今後依舊會繼續朝著創造搖滾樂的新局面 而努力。
BACK-ON - STRIKE BACK
https://youtu.be/ MYjJIfBbbMY

The Winking Owl(JP)
2010年成軍,由Luiza(Vocal) / Yoma(Guitar) / Ranmalu(Bass)三人所組織而成,曾擔任日本搖滾 樂團ONE OK ROCK的巡迴演唱會嘉賓。是一個以女性主唱創作的新星 情感搖滾樂團,新鮮的旋律搭配漂浮感和夢幻般的強大曲風 ,創造出了卓越的意識性和獨特性。
有著歐日血統的主唱Luiza混合出了截然不同的聲音特 質,搭配上由在美國從事音樂活動的吉他手Yoma,帶來 了美國所擁有的音樂技巧,創造出輕鬆而迷人的音色。
兼具了日本及歐美國家的音樂基因、神祕且獨具特色的混血 曲風與流行且普遍的日系搖滾,隨時可能會創造出新曲風, 相當具有挑戰力的日本搖滾新星。
The Winking Owl - Stars
https://youtu.be/ GvAeAC8GR1M

 
 

2015搖滾辦桌ROCK BANDOH!
10/17、10/18 台北花博公園
購票請洽:http://ppt.cc/804rn
全國7-11 ibon、全家FamiPort或電洽02-2709-7000
搖一搖精神抖擻˙滾一滾熱血逆流

更多搖滾辦桌請關注搖滾辦桌faceboook  微博
gotop
頁面運行時間: 0.084789037704468 秒