2015.08.30

【第二十二波公布名單!TRASH|麋先生(Mixer)】


不知不覺也來到22波卡司了
真的是波波動人啊…(亂講話)
廢話不多說
來吧~就決定是你了~
Trash麋先生 Mixer


TRASH
2012年,TRASH樂團發行首張同名專輯『TRASH』,同年拿下貢寮海洋音樂祭總冠軍『海洋大賞』,緊接而來的是在各地繁忙的演出行程,包括香港、深圳、上海、新加坡、韓國仁川等國際音樂節的演出,一路下來,TRASH不改當年開始玩音樂的初衷,持續衝撞尋找出路。而 TRASH 在 2014 年 9 月去了墾丁閉關學習放空,順勢發想出『歸零』,作品也有了不同的詮釋,之前對於不公不義的事件顯得憤怒、徬徨、無助的情緒,轉化為不同的力量,用愛和關懷啓動正面的能量,化解負面的看法和想法。專輯製作期間與製作人不斷討論音樂要帶給人們什麼感覺,TRASH 一直以來所堅持的信念,就是勇敢地做自己。不論外界聲音多麼紛擾,他們始終忠於自己,用音樂創作真實的呈現內在的聲音。
TRASH - 世界盡頭
https://youtu.be/aI-pG_xEnmk

麋先生(Mixer)
2013年發行第一張創作專輯『馬戲團運動』,以淋漓暢快的曲風搭配時而如詩迷幻、時而意識張顯的詞創風格,加上主唱獨特的嗓音和團員們濃烈個人風格的舞台肢體動作,迅速引起話題,邀約不斷。而後歷經了公視「音樂創世紀」大賽將近半年的創作賽程洗禮,拿下冠軍。顯少有機會在媒體露臉的麋先生隨後在2014年第二十五屆金曲獎典禮中,以新團之貌意外拿下最佳樂團獎座。領獎時一席謙懇簡單致詞引起觀眾對他們的好奇更加贏得不少讚賞! 隨後在外交部安排下代表台灣青年樂團前往日本、韓國三個城市巡演參訪,用音樂和當地樂團進行文化交流,甚獲當地僑界好評!在2015年3月帶來他們的最新作品【沒名字的人類】,傳達的主軸就是"團結”二個字。主唱聖皓說著 : 麋先生各自五位團員拆開,我也只能是我,但當我們五人有著相同的理念,因為喜歡音樂而聚在一起成為麋先生後,我們就可以一起創造出更多更好的可能,更希望藉由我們的音樂可以影響更多人。
麋先生 - 筆劃
https://youtu.be/zrBW8Dd5VGk

2015搖滾辦桌ROCK BANDOH!
10/17、10/18 台北花博公園
購票請洽:http://ppt.cc/804rn
全國7-11 ibon、全家FamiPort或電洽02-2709-7000
搖一搖精神抖擻˙滾一滾熱血逆流

更多搖滾辦桌請關注搖滾辦桌faceboook  微博
gotop
頁面運行時間: 0.030216932296753 秒