2015.09.10

【第二十六波公布名單! Def Tech(JP)|激膚樂團】


快快快,夢幻卡司就快公佈完了!
桌友們的愛團都出現了嗎?
第26波,端上兩組強大的雙人組合
Def Tech激膚 My Skin Against Your Skin 
喜歡哪種風格的組合呢?

Def Tech(JP)
由日本出身的Micro和夏威夷的Shen組成的創作型 雙主唱團體,作詞、作曲、編曲、專輯製作皆精通,正在帶 動一種Jawaiian Style風潮!!
2005年1月出道專輯「Def Tech」,銷售量超過200萬張,其中「My Way」獲選為橫濱輪胎,同年7月代表日本參加世界8國 同時舉辦的「LIVE8」,和U2、Bjork等知名樂 團同台演出。2006年推出第三張專輯「Catch The Wave」,突破500萬張以上的驚人銷售紀錄。同年在 日版全國舉辦了26場「Lokahi Lani」巡迴演唱會,其中有2場於日本武道館舉辦。
2010年再度合體,睽違4年,推出第四張專輯「Min d Shift」,未經宣傳就衝上Oricon公信榜第4名 的記錄創造出iTunes專輯預約數量史上最高的紀錄, Oricon公信榜連續三週排行第1名。2012年10 ~12月,舉辦全國25場「Def Tech All Japan Tour 2012 Autumn/ Winter」巡迴演唱會。2014年4月 Micro演出日本第一部Rap音樂劇「IN THE HEIGHTS」主角,佳評如潮。全國共30場的公演, 將持續新的挑戰。
Def Tech - Golden Age
https://youtu.be/ XLj829Qlvms

激膚 (My Skin Against Your Skin)
來自台北的激膚,是由 安卓雅 (主唱) 與尤世儒 (Bass、合成器、programming) 所組成的台北電子搖滾雙人組,成立於2010年。
激膚於2012年發行的同名EP,獲得了第三屆金音創作 獎【最佳樂團】【最佳搖滾單曲】與【最佳樂手】等獎項, 並入圍第二十四屆金曲獎【最佳樂團】與第三屆金音創作獎 【最佳現場】。激膚的作品以超現實的情節訴說著城市故事 ,有著黑色幽默的愛情片段,結合電子與搖滾曲風,用簡潔 的都市節奏,狂放的聲線,吟唱出21世紀搖滾新風貌。
成團至今,已有許多國家城市音樂節演出經驗,曾受邀於英 國Glastonbury、法國MIDEM、日本、韓國 、加拿大、荷蘭、德國、印尼,中港澳...等地演出。安 卓雅曾在加拿大演出時,被當地媒體形容為 - 天生的搖滾巨星,舞台張力十足。尤世儒獨特的演奏方式在 2013年獲得了金音獎「最佳樂手」獎殊榮。
激膚於2015年正式簽約太陽娛樂,開始籌備第一張全新 專輯,敬請樂迷期待。
激膚 - 邁向崩毀黎明的年代
https://youtu.be/ Ubf_Z7dMO5k

2015搖滾辦桌ROCK BANDOH!
10/17、10/18 台北花博公園
購票請洽:http://ppt.cc/804rn
全國7-11 ibon、全家FamiPort或電洽02-2709-7000
搖一搖精神抖擻˙滾一滾熱血逆流

更多搖滾辦桌請關注搖滾辦桌faceboook  微博
 
gotop
頁面運行時間: 0.028175115585327 秒